Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

Уровень открытости

frekens
Часто можно услышать, что открытые и короткие вещи надо обязательно успеть примерить в школьном-студенческом возрасте. Именно так: обязательно успеть :)

Были моменты, когда хотелось проверить: а теряю ли я что-нибудь, игнорируя фасоны, открывающие большие участки тела. Тогда в гардеробе (к удивлению окружающих) появлялись радикальное мини, полупрозрачная кофточка или смелый летний топ. Это, как и любой другой эксперимент, приносило новые эмоции, но в остальном не добавляло в жизнь каких-то особых красок.

Спустя время, когда вкусы изменились и откровенная одежда начала вызывать дискомфорт, это тоже не стало для меня большим событием. Просто часть вещей переехала в дальний угол шкафа, а потом и вовсе исчезла оттуда. Причиной была смена приоритетов: стала привлекать серьезность и даже строгость, а легкомысленные фасоны уже воспринимались как чужие.

Но независимо от того, как менялся "уровень открытости", сохранялось чувство, что подчеркнутая сексуальность - не мое. И сейчас, если хочется привлечь внимание к фигуре, глаз падает лишь на те вещи, которые помогут сделать это ненавязчиво.

А какие у вас отношения с открытыми и укороченными моделями одежды? Носите ли - и, если да, насколько часто?



Фото - Кирилл Королев

@темы: фотожизнь, старые фото

URL
Комментарии
2017-05-01 в 07:06 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
думаю, тут не столько от возраста, сколько от фигуры и обстоятельств зависит, те у некоторых женщин, сейчас, в 40-50 лет такое тело, что короткие шорты и топы выглядят шикарно, ну важно где: около пляжа смотрится отлично, в универе полный бред)
сама в последнее время заценила майки с глубокими поймами и открытые плечи, правда прохлада в данном случае важнее, чем сексуальность)

2017-05-03 в 15:01 

frekens
[The Doctor], сейчас думаю, что речь была не только о возможных изменениях фигуры (которых может и не быть), но и о социальных ограничениях (дресс-код на работе, официальный или негласный. На молодую мать в мини смотрят косо, если речь не о пляже или курорте. Есть еще стереотип, что очень открытая вещь на девушке старше 18 равна громкому заявлению "я в активном поиске", и т.д.) Но мне это не кажется серьезным поводом суетиться, стараясь "успеть". Вот если действительно хочется и нравится это носить - совсем другое дело))

Лето и жара диктуют свои правила, не без того :)

URL
   

Настроение гардероба, стиль жизни

главная