Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:24 

Натуральный стиль

frekens
Непринужденность, динамика, свобода и мобильность - вот те ассоциации, которые обычно вызывает Натуральный стиль.

Как правило, его выбирают те, кто ведет активный образ жизни (спорт, путешествия, подвижная работа) или испытывает внутреннюю потребность в мобильности, свободе движений. Вопреки стереотипу, что после 25 лет каждой девушке полагается переходить на Классику - пока более традиционные фасоны не согласуются с вашими предпочтениями и стилем жизни, попытки заменить ими прежний стиль вряд ли будут комфортны. Обаяние Натурального стиля - в демократичности и естественности. Эти вещи позволяют чувствовать себя очень свободно и не думать, изменится ли погода и помнется ли одежда, если присесть на траву.

Брюки мы будем здесь видеть чаще, чем юбки, и последним может быть свойственен неформальный, тинейджерский вид - множество карманов, необработанные края, потертости и т.д. Платья - те же, что в Загородном стиле, уютные и "непарадные": платье-майка, платье-рубашка, платье-свитер, спортивные платья.

Интересные детали (карманы, молнии, отстрочки, канты, полосы, кулиски, вышивка- имитация герба) создают образ, который интересно смотрится при минимуме украшений и даже их отсутствии. На первый план выходят такие аксессуары, как часы, очки, ремни, шейные платки и банданы. Хотя браслеты из кожи, мягкого пластика или ниток тоже способны "подружиться" с одеждой Натурального стиля :)



читать дальше

@темы: матчасть

URL
   

Настроение гардероба, стиль жизни

главная