frekens
Несмотря на перерыв в записях, "вещание" продолжается. Спасибо, что остаетесь со мной (или присоединяетесь - видеть новых ПЧ всегда приятно и здорово) :) Тему стилей продолжают романтические и - в ближайшее время - драматические образы.

Казалось бы, Романтика - направление очень понятное и в разъяснениях не нуждается. Но, однако, с ней тоже все не так просто. Романтический стиль может быть и по-девичьи задорным, и загадочно-таинственным, и женственным вплоть до театральности, когда о принадлежности к стилю громко говорит каждая деталь. Цветочный принт, оттенки розового, воланы, банты и рюши - лишь самые типичные детали стиля (часто о том, нравится ли стиль и идет ли он, судят только по ним), в то время как в нашем распоряжении есть длинные струящиеся юбки, туфли-балетки, ткани с эффектом "деграде", витиеватые орнаменты, крошечные стразы и другие элементы, которые воспринимаются нейтрально.

У всех разные предпочтения - как и "градус женственности", который комфортно соблюдать в одежде. Тех, кому стиль симпатичен, но совсем не удобен в чистом виде, выручает сочетание романтических вещей с одеждой Загородного или Классического стиля - это, к тому же, делает образы более универсальными. Таким образом, романтический стиль - как и любой другой - будет различаться у всех, кто решил привнести его в гардероб. Это в очередной раз напоминает, что все мы очень разные, и дает большой простор для идей.






























@темы: матчасть